← Voltar ao início

Exclusão de Dados

Última atualização: 8 de novembro de 2026

Desconectar o Facebook

Excluir todos os seus dados

Envie um e-mail para contato@anunciefacilmente.com.br com o assunto "Excluir meus dados", usando o e-mail da sua conta. Apagamos sua conta, anúncios, fotos, vídeos e chaves da Meta em até 30 dias e confirmamos por e-mail.

Anúncios já publicados na Meta continuam na sua conta de anúncios e podem ser apagados por você no Facebook.